Не удержать...
и увлажнялись от неё ресницы.
Строка жива, где чистые страницы,
где верят в слово с ночи до утра.
И потому он каждый день молил,
готов всегда был преклонить колени.
Он возомнил, что слову равноценен,
но только облакам его дарил.
И вот теперь слова не удержать,
а значит скоро вновь они вернутся.
Он благодать просил, чтобы проснуться,
чтоб было позволение дышать.
Не удержать, а значит всё придёт,
и к небу протянул большие руки.
Помог Господь, не осудив поступки,
лишь потому что помощи он ждёт.
10.08.2016
Свидетельство о публикации №116081006444