Молитвой обретаю

Печаль оставляю
В нежной  синеве.
Радость  обретаю
В святой  мольбе.

Душу направляю
К Светлой  мечте.
Верой принимаю
Жизнь  во Христе.

Бодрость  черпаю
В кроткой  мольбе.
Сердце преклоняю
Избавитель  к  Тебе.

С Христом забываю
О ненастной судьбе.
Всю грусть  оставляю
Я в  лазурной  синеве.

Благодать   обретаю
В небесной  тишине.
Всей душой взлетаю
К Блаженной Стране.

Нередко  встречаю
Скорби  на  земле.
молитвой обретаю
Благость во Христе.


Рецензии