Выйди
брошенным в плаванье одиночкой,
словно Луна, что сейчас лежит
камнем на донце души у Ночи.
Выйди, исследуя тишину,
вдохом касаясь ее объема,
чтобы, оставшись у звезд в плену,
тайно по Млечной бежать до дома.
Свидетельство о публикации №116081006429