Творчество

Чтение, вязание, вышивание -
Это лишь время вечера убивание.
Кто-то скажет: это творчество, творение
Делать все это огромное наслаждение.

Хобби и творчество близкие братья
Входят не к каждому в дом постучась
Рада тому я , что стук в дверь раздался
Моя дверь открыта:  все оставайтесь.


Рецензии
Творчество рукотворное -это открытая дверь в душу! Успехов! Ирина.

Ирина Даршт   18.08.2016 06:07     Заявить о нарушении