Маки красные. песня
Шепот листьев берез.
Ароматом цветов
Пахнут пряди волос.
Из под темных ресниц,
Манит томный твой взгляд,
Нежных губ лепестки,
Словно маки горят.
Припев:
Маки, маки,эти маки,
Всюду маки на лугу.
Распустились буйно, ярко,
Как невесты по утру.
Ты улыбкой своей своей,
Все вокруг озори.
Поцелуев моих,
Все следы сохрани.
Ранним утром с тобой,
Встретим нашу зарю,
Красных маков букет, я тебе подарю.
Припев.
КОМПОЗИТОР Ю КАСПАРОВ.
Свидетельство о публикации №116081006354