Не пропустите чудной красоты...
Когда свои глаза откроет утро,
И солнце всё окрасит перламутром,
И всё согреет светом доброты.
Не пропустите чудной красоты,
Когда волшебный вечер догорает
И сонной тишиной всё обнимает,
И рассыпают аромат цветы.
Не пропустите и на этот раз,
Когда встают красивые рассветы,
И в зелень все леса уже одеты,
Покой, блаженство в этот дивный час.
И удивляют сказкой небеса,
Восходы солнца, нежные закаты
И грома необычные раскаты...
Не пропустите эти чудеса!
Свидетельство о публикации №116081006343
Елена Ларская 09.05.2017 09:25 Заявить о нарушении