Мой грех

Мой грех бывает сладок,
Но всё же нетерпим,
В груди болит сердечко
От мысли, что грешим,
Но в отблеске заката,
Когда наступит темнота
Сама себе перечу,
Сбегаю до греха.
Прикрыться бы прикрылась,
Но ночь и так темна,
На небе только звёзды,
Да тусклая луна
И в омут наслаждений
Ныряю с головой,
Кому то грех забвенья,
А для меня покой.


Рецензии