чтобы снова уснуть

И не нужно быть семи пядей во лбу,
Чтобы верить в мечту,
Чтобы быть на плаву.

И не нужно ногами спускаться ко дну,
Чтоб поверить в себя,
Чтобы знать глубину.

И не нужно любить дожидаясь весну,
Чтобы чувства вернуть,
Чтобы снова уснуть.

Чтобы снова уснуть.


Рецензии