Ах, эти чувства так приятны...

Ах, эти чувства так приятны,
Волшебным облаком мечты.
Желаньем таинством пространства,
Свершая чуткие мольбы.
Все ощущения соблазна,
Ажурным шёлком красоты.
И эта аура на счастье,
Духов гламурных чистоты.
И это тело в негу власти,
Богатством чувственной любви.
Душа стремится в рай, как в сказку,
В тебе заманчивой звезды.
И эта лёгкость воздыханья,
Твой взгляд и губы, сердца взрыв...
                Александр.


Рецензии
С благодарностью.

Искренне
Кира

Кира Мурашкина   10.08.2016 19:24     Заявить о нарушении