Тебе

И если вдруг станет грустно,
Почувствуешь ты одиночество,
Ненужное это чувство,
Когда ничего не хочется.
Ты вспомни,родной,пожалуйста,
Тебя я люблю и жду.
Без всяких понтов и жалости
Меня позови,прийду.
С тобою друг друга порадуем,
Мы посидим в тишине.
Мне ничего не надо,
Видеть тебя бы мне.
Может,помочь и утешить,
Прочь суету отогнать.
Тихо уютно без спешки...
И просто тебя обнять.


Рецензии