маме

В твоих глазах я вижу радость
В улыбке чувствую любовь,
И все, что мне от мира надо,
Я наблюдаю вновь и вновь.
И с каждым днем я убеждаюсь,
Что счастье ты нашла свое,
Теперь живу и не пугаюсь,
С тобой все будет хорошо.
Твое лицо сияет лаской,
Душа сверкает чистотой,
И нет нигде такой прекрасной,
Любимой, мамы дорогой.

                Желаю я тебе добиться
                Того, что хочешь ты достичь,
                И надо к этому стремиться,
                А я буду тебя любить


Рецензии