81. В Любви...

1.
Когда Любовь свою я проявляю,
И принимаю Мир, без страха и условий…
Я понимаю, Все равны пред Богом
Хоть, множество есть наций и сословий…

2.
Все Мы равны пред Богом - В Духе Вечном!
Мы все частицы – в Целом, Мы непобедимы…
И это О-со-Знание должно в нас ПРОБУДИТЬ-с-Я…
Что только с Богом, в Боге – МЫ ЕДИНЫ!

3.
Один за Всех – ТВОРЕЦ! За каждое Со-ЗНАНИЕ печётся…
Что О-со-ЗНАЕТ Суть и Душу – Человек, и вновь, к Нему вернётся…
И как Душа, Частица - Вечности Творца!
Начнёт Творить себя, и Мир - Вокруг себя!

4.
И станет проявлять Любовь, Каноны, Постулаты…
И без условий, и без страха принимать - Веления Творца!
Ответственность беря за промысел и результаты…
Начнёт Творить свой мир таким, каким - Он видит в нём себя!

5.
Мы в Боге – ВСЕ, и Бог Есмь - в Нас, МЫ в Нём - ЕДИНЫ!
Мы Вечны – В ДУХЕ, как и Вечна – Вся Вселенная ТВОРЦА!
И Промысел, у каждого есть Мироздания…
И есть Пред-НАЗНАЧЕНИЕ - У каждого, Своя Судьба!

6.
И если, В ДУХЕ МЫ… - То, нет у нас иных предназначений …
Мы Со-Творим НАЧАЛО – Всех Начал!
ЛЮБОВЬ – Наш промысел в структуре Мироздания…
ГАРМОНИЯ между Добром и Злом – в Покое Вечного движения,
ПРИЧАЛ!

7.
Когда, Любовь свою я проявляю…
Я принимаю Мир без страха и условий…
… В ЛЮБВИ - Один лишь к Богу Путь,
Хоть, существует множество историй…

 09.08.2016 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
“Ода человеку”
Катрен от 09.08.16

И осознанья Величайший миг
Приходит трепетно в Сознание!
Внутри вдруг вспыхнет понимание,
Что осознал, в себя проник!

Ты разорвал внутри непонимание!
И образ БОГА ты внутри нашёл!
Миг понимания пришёл!
Ты – Вечность, Бога ты внимание!

Ты – Центр Вечности, ты – всё!
В тебе сокрыты силы Света!
Ты сотворён, Я жду ответа!
Ведь ты – Великое Подобие Моё!

Ты не случаен в этом Мире!
Ты – Вечности любимое дитя!
Моя мечта, что ты, придя,
Творить начнёшь, как Мы Творили!

Ты – Совершенство, как и Я!
Ты можешь всё в этом Пространстве!
И лучшим для тебя убранством
Есть Промысел Творца возле Меня!

Пора проснуться в неге томной!
Мир не приемлет больше сна!
Весна грядущего взошла
Преображением огромным!

Теперь уж точно, всяк – проток!
Объединившись в океаны,
Сотрёт несовершенства раны
Людей, собравшихся в Поток!

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века


Рецензии