Зародыши и камни
неулыбчивые камни
Не быть тебе ими
свалявшимся времени тестом
в лучшем случае
несколько в мир бросишь своих строк
а остальное камни камни камни
зародыши молчанья
Ре Ми 09.08.2016 19:51
НИКИТИН ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ / ЗАРОДЫШ СВЯТЫНИ
Свидетельство о публикации №116081000628