жизнью наполнить...
ПамятУя об этой утрате,
Мы наполним бокалы забвением
И положим на сердце заплаты...
Жизнь не только в розовом свете...
Палачом приходит, бывает.
Конферанс на этом концерте
Не у всех.восторг вызывает...
Не забудь свое назначение,
Даже если не можешь помнить...
Бьём бокалы, долой забвение -
Танго смерти жизнью наполнить...
Свидетельство о публикации №116081000627