Давайте больше позитива...

Давайте больше позитива!               
Давайте жизнь не замечать!          
Пусть за окном цветёт крапива,      
Поверь,она весны печать!          

Давайте больше позитива!
В траве пусть прыгают букашки
Под солнцем,что всегда игриво
При виде двойника-ромашки!

Любовь-так,чтобы уж навеки,
Подростки любят стариков,
В объятьях дружбы человеки,
А каждое авто-альков!

Едят лимон,зерно и манго,
Никто не курит и не пьёт,
А во дворе под звуки танго
Сосед соседушку ведёт!

Весь город утром на пробежку
До первой станции метро,
Запрещено ферзю брать пешку
И Петьку все зовут Петром!

Ну что?Довольно позитива
Или ещё слегка поддать?
Песнь Дездемоны:"Ива!Ива!",
Желанье тайное страдать...


Рецензии