Среди Новых Стихов Девочки Фиалки Треугольниковой

СТИХИ ДЕВОЧКИ, ВОЗМОЖНО
   БУДУЩЕЙ, НА РЕДКОСТЬ,      
МЫСЛЯЩЕЙ ПОЭТЕССЫ...


ТЯГА К КНИЖКАМ

Раз руки к книжке
тянет  - почитать,
и ты мечтаешь быть известной,
то мир вокруг - чудесный.

***

СОБАКА

Собака, это друг
и брат - и помощь.
Как грустно станет,
она к тебе приляжет.
И будет веселей.
И солнышко засветит,
зачерикает, и жизнь
в мгновенье веселей.



   

 


Рецензии