Не плачь ты сердцем и душой...

Не плачь ты сердцем и душой,
Коль так угодно было Богу,
Чтоб он ушел своей дорогой,
Тебе неведомой тропой...

А ты кричишь ему - постой!
Мне без тебя так одиноко,
И солнце встало уж высоко,
Но он ушел...теперь другой

Он дарит сердце... той далекой!


Рецензии