Дует ветер, пыль сметая...
Волосы, мне теребя,
Туча в небе дождевая
Льёт слезинки на тебя.
На лице твоём улыбка,
Ведь ты любишь летний дождь,
Только на душе мне зыбко,
Оттого что ты уйдёшь.
Оттого что мы не вместе
Встретим завтрашний рассвет.
Оттого что неизвестен
На вопрос мой, твой ответ.
И в глаза твои с тревогой
Я смотрю как в первый раз.
Я тобою так растроган,
Что слезится правый глаз.
Поезд твой прибудет скоро
И, захлопнув дверь в вагон,
Он покинет этот город
Разлучив тех кто влюблен.
И останемся лишь в мыслях
Мы с тобою навсегда,
Но и даже эти мысли
Пропадут через года.
Свидетельство о публикации №116081006194