на крыльцо
Ночи холод пущу на крыльцо,
Пусть цыгане придут с огоньками,
Подарю им на память кольцо
Увезут же, да пусть так и будет,
Разве утром дано вспоминать,
Как ходили собой просто в люди,
Возвращаясь в родную кровать
Увезут же, не это ли радость,
Шелков взгляд, что заре в счастью рад,
Залюбуюсь вдруг речкой и садом,
Украду сердца огненный лад
10.08.2016
Свидетельство о публикации №116081006187