Мой дикий зверь

Ты жадным взглядом окинул  моё тело
И каждый мускул на лице дрожит
Как дикий зверь,готовый прыгнуть смело
Напрягся весь и страсть в крови кипит.

А я пройдусь,слегка пожав плечами
Глазами томными невинный брошу взгляд
Тобой желанными я улыбнусь губами
И,безразличности прикину я наряд.

Всё ходишь следом,стал моей ты тенью
От горьких дум ты головой поник
В твоих словах, любви я слышу песню
И жить моею жизнью ты  привык.

Не буду мучить,страстный ты мой маччо
Всем сердцем, я к тебе стремлюсь
Слезами радости,тихонечко заплачу
Когда к тебе всем телом я прижмусь.



Редактировано автором 10.08.2016г


Рецензии