Ненасытное время, бессовестна ночь

Ненасытное время, бессовестна ночь
Она тычет мне пальцем - мол, не перечь
Ты ветров и дождей нежеланная дочь
И по жизни тебе суждено как водице течь.
И в стакане мартини, а может уже коньяк
Нет, не то чтобы я тихо катилась вниз
Но твоего присутствия в моем мире - никак
Нет тебя, может это богов каприз?
Просыпаюсь с утра, ощущая себя мертвецом
Что зачем-то из гроба поднялся, куда идти?
Нас судьба с тобою связала одним кольцом
А потом бог развёл по краям пути.
И зачем было нужно? А было ведь...
Ты не плачь мам, я сильная, я твоя дочь
Я проснусь как-то утром веселой впредь
Почему только горько смеётся так ночь?


Рецензии