Решить пытаюсь уравнение

Решить пытаюсь уравнение:
Два неизвестных - ты и я.
Должно простое быть решение,
Но все ж задача для меня.

Тебя сложить с любовью надо.
Пустяк, почти как дважды два.
Отнять невзгоды - это ладно,
Умножить счастье у тебя.

Вот вижу я квадратный корень.
Так, значит надобно извлечь.
Болезни все, чтоб стало вровень.    
Остаток - в памяти сберечь.      

Пора со мною разобраться.
Что разделить, а что отнять?
Пора здоровьем умножаться,
Возвысить в степень все подряд.

Мы результат на два поделим,
За скобки вынесем все зло.
К остатку косинус применим -
Но вновь оно не решено.

Решать пытался уравнение.
Беда - любовь не рассчитать.
Да к черту эти вычисления,
Тебя так можно потерять. 

  ©  В.П.          10.08.2016         5:16


Рецензии