Безумие

                А.Шнитке, Concerto Grosso No. 1 - Rondo




Танец твой – блеск ярости и страсть,
Рвутся, словно струны, нервные волокна.
Пьяным циркачом ты, не боясь упасть,
Кружишься, выпархиваешь в окна.

Взгляд твой так не здешен, в нем – огонь
Полыхает и способен сжечь всё рядом,
И увлечь способен за собой
К краю пропасти. Пожалуйста, не надо…


Рецензии