Порочен взгляд его...

Порочен взгляд его и сладок
Велеречивый разговор...
До дна вины пропитан  ядом
Его прекрасный,  грешный взор...
Он  женской сутью наделенный,
В обличье грубом нарожден
И кармы в том закон жестокий
Ему в судьбе определён...
Его пожизненная тайна
Съедает изнутри года,
Чрезвычайно и печально
Он одинок и строг всегда...
Зачем господь его сподобил
И наказания обрёк?
Он осчастливить не способен
Тебя...  Он, словно странный смог,
Лишь шлейфом томным
Проплывая по краю  женской красоты,
Всё о другой любви мечтает -
В его глазах отнюдь не ты...
Порочной страстью наделенный,
Пытаясь выжить в каждом дне,
Он словно белая ворона
На чёрной выжженой стене...


Рецензии
Какие стихи!!!
Спасибо,красавица!

Лариса Климова 2   11.08.2016 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Лариса !

Лала Вива   11.08.2016 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.