Как думаешь ты?

забери свою чёртову нежность,
мне не хватит её, чтоб согреться зимой.
я ныряю назад в бесконечность,
где ты мой.

умиляюсь, мне как-то прохладно,
в +17 надену пиджак,
мне не нужна твоя правда,
ты кретин и дурак.

не пошлёшь свою новую леди.
она будет скрипеть, убирая картинную пыль.
тебе это в каеф,
она снова сидит на диете,
между вами не шторм - штиль.

она слишком покладиста. я была, скажем, другая,
не любила зверушек, жила лишь сегодняшним днём.
я была той единственной: сильная, гордая, злая,
я осталась в сердце твоём.

ты стоишь на продрогшем моими духами балконе,
рассуждаешь, что были возможными наши пустые мечты.
ты так ничего не поймешь и не понял.
быть таким тупым, я думаю, грустно.


как думаешь ты?
 


Рецензии