Вечный строй корабельных рей...

Вечный строй корабельных рей,
Тишина и прозрачный воздух -
Нежит смолью родная природа,
Карнавалом межгорных огней.


 
P.S. На авторском фото окрестности п. Верхняя Сысерть
       в 60 км южнее Екатеринбурга, 06 августа 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.