летучей мышью

Летучей мышью завтра снова ночь,
Что соберет нас всех на месте лобном,
Попросит вновь своей душе помочь,
Чтоб оставаться больше не бескровной

Затянут крылья снова облака,
Мы будем все беспомощны обыкновенно,
И только если вдруг поймает вас рука,
С любовью выйдите тогда из плена

Я эти ночи караулю, как могу,
Так страшно в ней остаться с этой мышью,
Себя проверить здесь на берегу,
Какое сердце для себя услышу

10.08.2016


Рецензии