Приехали
Храп дорогого гостя
А за окном пустая остановка
Иллюстрации Оуэна Гента (Owen Gent) по-доброму завораживают и рождают самые разные мысли. Хочется глубоко проникать в атмосферные сюжеты его рисунков, полных оригинальных образов и событий.
Свидетельство о публикации №116081000599