Желанная моя, не скрою...

Душа тревожно замирает,
Касаясь глади чистых вод,
И, кажется, что точно знает
Что будет с нами наперед...

Так, надоело на песочке,
В раздумьях слушать плеск волны...
Не дня нельзя прожить без строчки,
Что нежных помыслов полны.

А, чувства яркие зарницы,
Волнуют негой громовой.
И, мысли вьются словно птицы,
И слышится в ночи прибой.

Душе, так хочется покоя..
Она,свободою полна,
Но муза сердце беспокоит,
На вечный взлёт  зовет она.

Кружится рифмой надо мною,
Кидая, в сердце нежный слог,
Желанная моя , не скрою,
Жить без тебя я б дня не смог.
10.08.2016г.Надежда Евладенко.п.Ванино




 


Рецензии