Счастье

Все на свете не случайно,
Это знаю я давно,
Просто так необычайно,
И прекрасно, и светло.
Солнце светит за окошком,
Шторки треплет ветерок,
За порог выходит кошка,
Распускается цветок.
Бог все создал так чудесно,
Все красоты на земле
Замечательно, прелестно,
Что давно нравится мне.
Июль 2016


Рецензии