Где тебя искать,...

Где  тебя  искать,
Не  знаю  я, вот  только,
В  Мире  там  где  ты,
Живёт  моя  Любовь!
Сердце  как  Магнит,
Из  груди  на  волю,
Сбросив  кандалы,
Всё  вырваться  спешит!
                припев :
Ты  снова  мне  снишься  в  ночь,
И счастлив  я  до  утра,
Нежность  и  красота,
Меня  окружают!
Ты  Сказка, Мечта моя!
И я Люблю, лишь одну тебя,
Жаль, утром, как  всегда,
Сон быстро тает!
           второй  куплет :
Я  не  знаю  где,
И будет  ли  та  встреча,
В сердце, лишь, стараюсь
Веру  сохранить!
Но Судьба  извечно,
В Мире бесконечном,
Постоянно прячется,
И путает следы !
                припев :
И снова мне снится сон -
Где мы, на Земле, вдвоём!
Знаю в борьбе с Миражом -
Стихиям нет равных!
Но снова тебя  ищу,
И даже этот Тернистый путь,
В поиске - где  же  ты,
Мне силы добавит!


Рецензии