Новая эпоха

       *****

Эпоха Агни наступила
Неустанно мысли о добре,
Импульс безкорыстия в Светило
Устреми по нити в серебре.

Владыка солнечной системы
Распростер свои объятья,
Напоминая миру: "Все мы-
Сестра родные и братья".

В сердце лотос расцветает
Яснее образы в уме,
Корабль шестой расы подплывает,
С человеком новым на корме.

        *****


Рецензии