И голуби в небе...

Тучи как гнезда что стали чужими
В жажде помочь лишь смочили слезой
Падали тени на землю слепыми
Берег продрогший нежил прибой

Дятел стучался в майское утро
Иссякло сумеречие не ставшего дождя
День входил в будущее безвозвратно и трудно
Я же из прошлого не вырву себя

А время продолжало ткать повесть живую
Пройти невозможно наткнешься на радость
Жасмин и сирень у ограды воркуют
И голуби в небе как белая зависть


Рецензии