Финал судьбы

И вот лежу,устали мои плечи,
Держать болезни этой ношу,
Совсем один,кругом лишь свечи.
Быть рядом я лишь Господа прошу.
*****************************
В руке помятый клочок бумаги
И карандаш простой в другой руке.
Они сомкнулись словно шпаги.
Что б написать финал моей судьбе


Рецензии