От дилетанта профессионалу..

  О рифме,ритме и размере,
  о мере зла и чувстве меры...

        Моей любимой Антонине З.


Опять ритмический узор,
        модель-синкопа,
Движенье вверх и вниз,ещё в бока...
А я играю.Я- рояль.И ты попробуй-
У нас двоих получится наверняка.

Сознание утратив,чуство меры,
Я продолжаю наше волшебство
И затираю"Может быть" до веры...
Хоть Я слегка наверно тоже "сво".

Греша импровизацией в натуре
(пусть изменяют такт и чувство меры,
Пусть метроном язычит,что я-дура-
Доски не отличаю от фанеры..)...

И что стихов неравномерная длина,
(когда спешат и опозданьем дышат)....,
Но мне всё кажется,что будят ото сна,
Скользят когтями по дюральной крыше...

    Ночами

       Ненавижу

          этот

             звук.

Зато я знаю-любящий услышит,
 
    Почувствует

       такой

          ритмический

              контраст...

                БОГ ДАСТ!!!

     ************


Рецензии