Проснись

     Проснись и пой, проснись и пой,
     попробуй в жизни хоть раз
     Не выпускать улыбку из открытых глаз.
             Слова одной песни.


Священность каждого момента.

Как сотни мыльных пузырей, -
Одной реальности сегментов,
Нам выдул разом Водолей.
И новых мы полны идей,
Как сделать лучше мир, себя,
Освободить от уз, цепей
Ума, что жил всю жизнь скорбя.

Кто потерялся, кто забыл,
Как рисовал себе свой мир
Из мечт родителей несбытых
И из-своих, полу-забытых?

Открой глаза, пойдем со мной!
Иди вовнутрь, там путь Домой!
И больше нечего сказать -
Лишь только петь, да танцевать...

Проснись, смотри - твержу я вновь, -
Над миром властвует любовь!


Рецензии