Селедковой А. С
И нет нахмуренных бровей.
Всегда ты выглядишь здоровой,
Болезни прячешь от людей.
Ну а кому какое дело?
И что волнует ныне свет?
Не надо знать чем ты болела
И даже сколько тебе лет.
Но главное всегда при встрече
Несешь ты бодрость и заряд.
Не опускаешь низко плечи
И не туманишь ясный взгляд.
Имея чудное хозяйство
ты управляешься легко.
Тебе противны лень,зазнайство.
В людей ты веришь глубоко.
Жить в атмосфере оптимизма
Должно дала тебе судьба.
Судьба порой придет капризна.
Но это все не для тебя.
Умеешь ты вот так спокойно
Ты все событья объяснять.
И очень просто и достойно
Себя среди людей держать.
Не делала ты дел зазорных
И я за это поручусь.
Ведь на таких как ты достойных
Всегда держалась наша Русь.
Ну а теперь в знак уваженья
И в нашей бытовой тиши
Прими большое поздравленье
Как говорят: "От всей души".
сентябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №116081005769