Тибет
и на пол сесть у края ног.
тех ног ,что здесь целуют люди.
о,Лама , человек ты или бог?
я вижу здесь с закрытыми глазами.
и слышу правым глазом...тишина.
здесь нету фальши,лжи,и грязи,
здесь все священно.ты и я.
спокойно все,я не устала,
я чувствую приливы сил.
мне горы тихо нашептали,
что я останусь здесь .один.
а я готова все собрать ,уехать.
уехать в горы жить .в Тибет.
и радоваться жизни мира
пока не гаснет во мне свет.
нет,не сейчас,когда состарюсь,
чтоб жизнь познать какая есть.
а в старости энергию потратить
на изучение священных им молитв.
и буду я сидеть в священном храме,
молиться каждый божий день!
и медитировать ночами.
прощайте,люди,я в Тибет.
Свидетельство о публикации №116081000576
От повседневных наших бед
Сергей Хлопотов 2 10.11.2016 21:46 Заявить о нарушении