Солнце ведь вставало не однажды...
Колыбельную поют цикады.
Нежно ночь запеленает землю,
Звёзд зажжет небесные лампады.
Не придешь сегодня …– Эко диво!...
Понапрасну время что мытарить?
Я раскрашу личико красиво
Злоязыким фуриям на зависть.
«От бедра» пройдусь походкой вольной -
Растопчу всё то, что было важным!
Не придешь… - А мне не будет больно! -
Солнце ведь вставало не однажды…
Свидетельство о публикации №116081005741