Озорная!
Обрекли неравным браком под венец;
Вопреки - я завела себе милёночка,
Удалой красавец, бравый молодец!
Ах, да я такая, вся озорная,
Каприз не просто приласкать;
Старик ворчал и поучал -
Не смей мне возражать!
Припевка:* * * Хоть режь меня,
Хоть жги меня,
А мне бы - убежать!
Ой-ё,ёой! Да он замки на дверь накладывал,
И в пылу мои наряды изорвал;
Нипочём - я из окна нагая падала,
Нестрашась - меня милёнок подбирал!
Ах, грешила часто и самовластно,
Амурных много было встреч!
Супруг бранил, стыдил, корил,
Но шалость не пресечь!
Пр. * * * Хоть режь меня,
Хоть жги меня -
Любовь не уберечь!
......Течёт вода, бегут года -
Была я молода...
Угомонилась непокорная девчоночка,
Прости мой грех - похоронила старичка;
Я ненароком потеряла и милёночка,
Знать не судьба, не видеть счастья с кондачка.
Ах, уныло-пусто, несносно-грустно,
Парней прикольных было тьма!
Ушёл Витёк, Илья утёк -
Виновна в том сама.
Пр. * * * Хоть режь меня,
Хоть, жги меня -
В тоске схожу с ума.
Всё прошло - моя комплекция невзрачная,
Замело - запорошила седина;
Разнесло - я стала тучная и мрачная,
Никому такая мымра не нужна...
Ах, любила страстно, но всё напрасно -
Сгубила молодость зазря;
Я пью вино, но всё равно -
Печаль день ото дня.
Пр. * * * Хоть режь меня,
Хоть в полымя -
Былого нет огня.
Для окончания: Состарилась,
Расслабилась -
Хандра и кутерьма...
*По мотивам А.Дулова - "Несчастная девчоночка"
Свидетельство о публикации №116081005728
Пропела сразу!
С улыбкой,
Таня.
Таня Тарасова Пыжьянова 08.02.2018 20:36 Заявить о нарушении
Илья Марин 2 10.02.2018 09:39 Заявить о нарушении
замуж и улетела в гарнизон к мужу.
Таня Тарасова Пыжьянова 10.02.2018 14:48 Заявить о нарушении
Илья Марин 2 10.02.2018 16:50 Заявить о нарушении