Чтобы жизнь тебе улыбалась...

Чтобы жизнь тебе улыбалась,
Улыбайся ты ей в ответ...
Даже, если крепко досталось,
Знай, что снова придет рассвет.
Новый день принесет что-то новое,
А все старое выбрось ты...
Жизнь, поверь все таки  клевая,
В ней так много есть красоты.


Рецензии