Наш храм

Пусть ветер всю ночь завывает вновь,
Пусть дождик танцует по темным лужам,
Пусть это банально, но есть Любовь
И кроме Любви ничего не нужно.

   А мы будем вместе назло судьбе,
   А мы будем рядом назло разлуке,
   А мы светлый храм возведем себе
   И в нем никогда не разнимем руки.

Пускай за окном все белым-бело,
И дом до утра заметала вьюга,
Весь мир заморозило-занесло,
Но мы согреваем с тобой друг друга.

   Пусть храм наш стоит невредим в веках,
   Пускай золотит куполами небо,
   Под крышей его умирает страх
   И ты возвращаешься, где б ты не был.
   
Пусть солнце нещадно палИт с утра,
Пускай превратило сады в пустыни,
Но Завтра придет и уйдет Вчера,
Друг друга у нас ничто не отнимет.

   Войдем, посидим, помолчим с тобой,
   Внимая заоблачной песне хора...
   И снова без стука в сердца Любовь
   Войдет, как в резные врата собора.
   


Рецензии