Пиндосами становится Россия...

Пиндосами становится Россия
Пришли пиндосные бичи
И учат на свой лад Россию
Но у нас есть ещё же калачи
Ответим прямо на-*х*у*й Запад
Пиндос - это не наша стать
Учите Русский ,он как *х*у*й в России
Чтобы  пиндосом вам не стать уж ****ь.


Рецензии