Встреча с марсианином

Спешила вечером домой.
Темно уж было,
Едва я силуэты различала.
Вдруг словно вкопанный
Встал марсианин предо мной
Ерокез на голове,
В ушах торчат два провода.

Но страха не испытала я,
Подумала,
Ну вот, за мной пришли
И заберут сейчас
В далёкую планету.

А марсианин
На чисто русском языке
Промолвил,
Ну, тёлка чё уставилась,
Освободи дорогу.

Очнулась я и говорю ему,
Так ты не марсианин чё ли.
Ты тёлка чё того, ку-ку.
Ты на себя бы лучше посмотрела.

Я ноги в руки и бежать.
Фу, слава Богу пронесло,
А чё удумала.

На Марс уж собралась лететь,
Кому я там нужна с дырявой сумкою.


Рецензии