Характер

Egon Schiele


ЧТО ЯЗЫК ВСЕЛЕННОЙ,
КАК НЕ РЕЗОНАНС,
ЧТО
     ПОВСЮДУ ТОРЖЕСТВУЕТ..,
НО СТРАННЫМ ОБРАЗОМ,
СТРАННЫМ,
НАШИХ ДУШ
ПУТИ НЕИСПОВЕДИМЫ,
ЛЮБЯТ ОНИ, ЛЮБЯТ...
ДОЛГО ЗАПРЯГАТЬ ТО,
 ЧТО НИКАК НЕ НАЗЫВАЕТСЯ...
          И
БЫСТО ЕЗДИТЬ НА ТОМ,
ЧТО НИГДЕ БОЛЬШЕ,
             НЕ СУЩЕСТВУЕТ...


Рецензии