Легкомысленные строки

Легкомысленные распечатав строки,
Подарила на свою беду твоим хорам пернатым...
А у них своих полным-полно на полке...
О любви, томленье, а затем судьбы расплаты...

Так зачем ты, недалёкая, вновь хвалишься плохим?
Или подражаешь всем, в ком замечаешь
Искорки блаженства упоенья, счастья с ним?
Лучше ты дари стихи тому, кого получше знаешь!

10.08.2016


Рецензии