Старость быстро подступает...

Старость быстро подступает,
Но я не сдаюсь ей,
Седина волос ее замечает
И мудрый голос речей.
Вот и сделан важный шаг-
Подготовка к большому полету,
Мне не страшен никакой враг,
Господь будет главным пилотом.
И умчится душа в далекую даль,
Что находится за облаками.
Жизнь прожита.Молодость жаль.
Понимаешь это с годами.
Доброе имя оставлю тут
На устах детей и друзей.
Быть может на небо когда взглянут,
На сердце станет веселей.
Я не знаю сколько отмерено мне
Жизни земной одинокой,
Вот и гляжу в небо при луне
Такой таинственной и далекой.


Рецензии