Ах Астахова!

Ах Астахава,
Ах Астахова,
Где ж ты, девонька,
Кого трахала???
Раздевалась ли ты,
В постели,
Или просто в постели ели.

Ну, прощай, не реви,
Не плач,
На вот,
Пожуй калач!
… таки не будь занозой в заднице,
Ну, прощай Астахова прощай!

1о.о8.2о16


Рецензии