я тебя не разочарую..
Понимаешь все просто,
Я больше тебе не буду
Задавать смешные вопросы.
Я не буду тебе рассказывать
Свои нелепые планы
И у тебя выпытывать
Мечту самую главную.
Я ,за руку тебя не возьму
Не отведу в парк к фонтанам.
-Я тебя не разочарую
И это самое важное
Я тебя больше не встречу
И ты пожалуйста пройди мимо
Я тебя не разочарую
Я тебя никогда не увижу..
Свидетельство о публикации №116081005546
"... и если вы не живёте, то вам и не умирать..." :)
Ирина Архангельская 2 11.08.2016 07:39 Заявить о нарушении