Ветром бы стать!
Крысы заперты в клетках!
Раба твоя - не значит свободна!
Просто птица - ищущая ветку!
Дикий зверь живёт не долго!
У домашнего разве жизнь?
От веры моей что толку!
Если не себя пытаюсь выразить!
Всего лишь тебя повторить!
Свидетельство о публикации №116081000541